2월 특가 이벤트 > BGM Factory

EVENT

오직 2월에만!

한줄평 남기고
이용권 특가구매

댓글을 남기신 모든 분들께 크리에이터 이용권을

최대 60% 할인된 특가로 구매할 수 있는 링크가 노출됩니다.

정말 좋은 음악들로 가득한 것 같아요 ㅎㅎ 이번에 유튜브 처음으로 하게 되었는데 자주 사용하고 싶어서 가입했습니다

hoho83 2020-02-17 14:15:20

음원이 항상 고민이었는데 BGM FACTORY를 만나서 고민을 덜었습니다. 감사합니다~

greenlegacy 2020-02-16 15:46:26

유튜브 입문해서 음원관련한 사이트를 검색하다가 찾았는데 기대이상입니다 번창하시길 기원합니다

drad2 2020-02-15 12:26:57

상황에 맞는 BGM들이 잘 정리 되있어서 작업하기 편리하고 BGM Factory와 함께 있어 든든 합니다 함께 성장해요 비지엠팩토리의 무궁한 발전을 기원 합니다!!!

yeonsikchoi 2020-02-14 00:02:02

국내는처음이용해보는데 해외보다 더 품질이 좋다해야하나요? 마음에드는것뿐이 없네요!! 앞으로도 기대가됩니다

lhr9668 2020-02-13 01:14:45

기존에 Artlist 유료이용하다 새로 찾고 있었는데 기사를 통해 국내에도 서비스가 있어서 이용하게 되었습니다. 국내 아티스트들이 참여한다고 하니 좀더 정서적으로도 잘 맞을 것 같아서 기대되네요.

playitworks 2020-02-12 18:57:40

한글로 정보들이 정리가 잘 되어 있고 앨범들의 제목도 상황을 잘 표현해줘서 찾기가 훨씬 편한 것 같아요!!

moragoyo 2020-02-12 15:34:49

언제나 높은 퀄리티로 영상미를 더해주는 비지엠 팩토리! 이번년도 더욱 흥하시길 바라요 !

il5673 2020-02-12 15:28:33

동영상을 제작할 때 필요한 음원과 효과음들이 다양하여 좋습니다. 이런 식의 웹사이트가 많이 없는데 필요한 정보만 딱딱 나타나니 편리하기도 합니다. 앞으로도 자주 이용하려고요.

hjzxx 2020-02-12 12:42:31

비지엠팩토리 참 즐거운 경험을 주는 것 같아요. 영상을 더욱 돋보이게 해주는 것은 바로 소리가 아닐까요? 많은 분들이 좋아할 수 있는 러블리한 음악들과 효과음들 저도 이제 샘플 탐험은 그만 두고 실제로 구입해서 영상을 만들어보고 싶어졌어요

bach 2020-02-12 12:32:05
TOP TOP